X



5歳くらいから現在30代までのモテ数値が均一(モテモテではない)なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:47:25.556ID:/rwrsXXAp
20代でモテ隆盛を極めた人が30代で急にモテなくなる(オレよりはモテている)落差って精神ダメえぐそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:43.468ID:/rwrsXXAp
年々老いていき若者にも媚びていかなきゃならないわけでしょ?キツイだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:09.391ID:VoM8/Nqed
男が容姿だけでモテるのなんか28が限界な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:21.470ID:/rwrsXXAp
>>3
マジでそんくらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況