X



何で織田信長って幽霊になって天下統一しなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:22.092ID:r78rdMoy0
幽霊ってやっぱ居ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:46:22.892ID:1UynOYij0
幽霊が天下統一って嫌だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:48:31.697ID:LKajlcYkr
しようとしたけど左馬之助に止められた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:49.227ID:FBktby970
幽霊でもいいから織田信長に天下統一してほしかった。

日本が落ちぶれることも、有色人種が差別されることもなかった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:49.027ID:EFlnr9bW0
日本が世界の覇権を握れるかもしれなかった時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況