ハンターハンターのパリスヒルトンってなんで仲間に嫌わてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:43:43.423ID:a9tQNA1FM
読解力ないワテに教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:44:15.356ID:IZ6yCS7F0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:44:38.417ID:ayOAY4w80
すぐに逆張りして貶すから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:26.017ID:4bSVwTIA0
パリストンヒルな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:45.999ID:STSwi4KJ0
バイストンウェル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:46:09.327ID:AbXia9sdM
クソ野郎だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:46:28.783ID:UBMI1i0V0
ネテロ会長に散々嫌がらせし続けてきてたからだよ
それも楽しいからというだけの理由で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:47.878ID:IZ0tHdB70
サイコパスっぽいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:59.108ID:uyHZqTcR0
フェラチオが献身的だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:28.678ID:AbXia9sdM
そういや十二支んってパリストンの妨害のせいで自分らがネテロの援軍に行けなかったし間接的にパリスがネテロ殺したようなもんだってまだ知らないんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:52.563ID:/o2/wtzP0
嫌がらせのための嫌がらせが好きだから
最善は何かを知っているのに、自身の楽しさを選んでしまう困ったチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況