X



中学の頃好きだった女の子のこと今でも思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:25:55.831ID:4jQ/ZRiT0
もう10年以上前なのに情けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:24.428ID:FPMJyob40
初恋か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:39.044ID:kTng9AkU0
恋ってそういうもんじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:02.851ID:7dBvVEIu0
ぼくも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:23.217ID:+P7XJ+fca
あの頃ならお前にもまだ救われる余地があったのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:28:48.323ID:4jQ/ZRiT0
>>2
たぶんそうだなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:25.130ID:4jQ/ZRiT0
>>3
もう連絡も取れないし何やってるかわからんのに今でもちょっと好きだもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:16.745ID:7dBvVEIu0
小学生から好きだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:24.440ID:az2YDcvM0
もう42年前か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:48.985ID:FPMJyob40
村下孝蔵の初恋が自然に流れてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:46.837ID:4jQ/ZRiT0
今彼女いて同棲してても夢に出てくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:36:38.942ID:q4z0alk00
その子なら彼氏の隣で寝てたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況