【悲報】天皇陛下、書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:24:47.493ID:uu4/D1J70
されるわけがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:25:22.159ID:3nwRsQE2H
え、何、本社?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:25:29.883ID:iDMhHVmX0
あーあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:03.169ID:q2FZjHsWa
不敬罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:12.669ID:id2I2NtKM
伝説の呂布
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:38.238ID:vmLV8n650
俺「……━━━━━━した、━━」━
━━━「━━、━━━━━━━━━━━ですか」
俺「━━━ません…」
━━━━「━━━━━━ですね……━━━━━ください」
俺「………」
━━━━「……━━━、━━━━」
俺「━━━……━━、そこは……」
━━━━「━━━━、━━━━、━━━━━━━」
俺「━━━……なんという……」
━━━━「━━━━━━、━━━━━━、━━━━、━━━」
俺「ああっ━━……━━━━━……なんという……」
━━━━「━━━━━━━━、━━━━━━━━━━━━、━━━━━━━」
俺「━━━……━━━━……」
━━━━「━━━━━━」━━
俺「━━━……そんな、━━……」
━━━━「━━━━……━━━━」
俺「えっ……」
━━━━「━━……」
俺「あ、━━━━━……!なんという……!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:27:12.254ID:uu4/D1J70
いや書類送検されるわけないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:28:52.696ID:3nwRsQE2H
スレタイだけでも逮捕案件あるんだなそれが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:30:49.174ID:id2I2NtKM
そう思って何人の奴が捕まったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:33:54.931ID:id2I2NtKM
可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況