X



【緊急】藤井聡太、ガチで逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:29.342ID:xQ3eJmhyp
風邪ひいてる人とやってるのに負けるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:49.590ID:hWnXoWMc0
藤井・・・老けすぎて志村けんみたいになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:09.630ID:0Oi7wlW90
やったぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:19.272ID:uAV9HYQK0
羽生さん寝癖がいつもよりハードだな本気だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:28.366ID:BgeM+fiTr
アンテナ立ってんじゃんこれもうデータ受信してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:02.341ID:26kTVB+9a
妖気感じすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:18.153ID:O3cAMd3q0
寝癖すげえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:52.060ID:o4z0DSTN0
寝癖が立ってる羽生には用心せい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:33.644ID:DKBfEbGxp
この前藤井2勝羽生さん1勝の時羽生さんが勝ち越すことはまずないとか言ってる奴居たけどマジでわからんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:35.333ID:F7mZRvqRd
羽生さんは今全身をウサギでコーティングしたフルアーマー羽生状態だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:37.856ID:ruqJwQATd
まあ1%から勝ったこともあるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:03.521ID:VpdC2kib0
この5%-95%って数字は
AIがどっちが優勢か判定してる感じなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:05.304ID:WtMTeVfQ0
>>14
藤井の今期先手番勝率知っとるか?
97%やぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:27.115ID:APyJRlHbM
タイトル戦初めて2敗するのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:47.603ID:ECfi324h0
アンテナバリ3じゃん
これは強い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:30.341ID:nQJmGpyyp
>>18
巣で死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:10.895ID:ECfi324h0
>>17
視聴者がdボタンで投票してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:22.215ID:APyJRlHbM
>>21
不調になってから多用してた振り飛車を諦めた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:26.837ID:q4z0alk00
電気ためてきたんやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:03.185ID:m8P8994D0
今日の羽生はヤベェ
100%中の120%だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:04.390ID:VpdC2kib0
>>23
なんだそんなアナログ手段だったのか
将棋AIすげーって聞くから、てっきりリアルタイムの盤面の評価まで出来るのかと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:06.164ID:nQJmGpyyp
>>17
そそ
今3:97で休憩
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:10.520ID:19c4AX4Ep
髪型攻めすぎだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:49.557ID:q4z0alk00
よっぽど悪いメシくったんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:08.659ID:Ss1PJTnU0
>>23
ワロタwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:28.000ID:kXDlluSl0
寝癖は羽生の「お前なんか寝起きでも勝てるよ」っていう高度な心理戦だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:37.550ID:Ss1PJTnU0
>>28
お前も信じるなwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:00.402ID:hZH0fVGU0
羽生さん受信してんじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:48.863ID:ruqJwQATd
>>28
信じててワロタw
悪い大人に騙されてお金取られないようになw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:09.365ID:hZH0fVGU0
>>28
今はデジタル放送だぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:14.454ID:6BJM96Sf0
いい歳したおっさんが寝癖つけまくってくるのはなんか引くわ
中高生までだろそんなの
0040 【あたり】
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:29.426
これは相手にアホな姿を見せて混乱させる手段な
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:01.979ID:RXHiu15Fd
気合い入ってるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:02.020ID:F7mZRvqRd
>>39
この状態の羽生さんの鬼畜っぷりを知らんからそう言えるだけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:38.642ID:8u31oB0P0
これ、冷静に見ると羽生さんがどんだけヤバいかって話だよな
大谷とイチローが今MVP争いしてるようなもんじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:39.974ID:/rOl5bEl0
>>28
センスあるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:52.051ID:gRHh8Dlr0
ここで先手に新宿古着屋ワタナベ投入!またたく間に形勢逆転の可能性ありダイバクショウ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:17.136ID:UdTOL0Rw0
>>23
クソワロ
センスあるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:11:52.823ID:N7g9jhgZa
>>44
確かにすげえ
脳若すぎワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 13:14:45.747ID:HJQZH48v0
羽生さん最近AIの使い方分かってきたとか言ってたな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:17.476ID:s0BUnobD0
>>42
吸収出来る50代はやべーよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:31.026ID:RXHiu15Fd
今までの不調は羽生さんの得意としている経験と大局観が生きる中盤がちょうど AI で研究しやすい所だったらしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:02.988ID:8u31oB0P0
>>50
これ完全に覚醒フラグだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:02.246ID:s0mF7PmPM
まさかここから獲得タイトル累計150期まで行くとはな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:44.706ID:1Q3pdkw60
これじゃアホ毛ですやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:20:52.296ID:5q0aIXE50
妖怪アンテナめっちゃ立ってるじゃん
これじゃ藤井君も勝てないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:18.392ID:p1DlgDq30
おっさんやん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:07.060ID:vmxVa+L90
なんか老けたな。髪の毛立ってるし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:05.869ID:5q0aIXE50
>>58
調子が良いと立つんだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:13.799ID:npTfaQtS0
寝癖はあえて治さないのかな
もう験担ぎみたいな感じ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:55.040ID:V7uk+JiUa
すげえわ
藤井一強だと思ってたけど将棋界のヒーローは伊達じゃないな
30年に一度の天才同士に優劣はないということか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:28:38.038ID:o4z0DSTN0
>>57
おっさんだが?
何が言いたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:30:38.196ID:p4opWOR30
>>28
かわいいな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:30:38.985ID:wUosyop9d
藤井に勝ってほしいけど羽生にも勝ってほしいから困るわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:39.054ID:JKBRTqrsa
>>25
は~
藤井くん6戦目行くのって初めてなの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:59.163ID:s9b1Ps8La
しかも線型は藤井の得意な角換わりだろ?
羽生始まったわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:24.368ID:s9b1Ps8La
線型

戦型
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:48:55.155ID:UMJYFqBL0
封じ手で終わってた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:02.799ID:L/ow0aTt0
マジで藤井聡太はスランプだろ
後手番三連敗だぜ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:07:48.546ID:F7mZRvqRd
>>60
羽生さんは集中してるとその辺が完全にズボラになる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:39.220ID:ZS/q/1zUM
>>71
いやスランプじゃ無いだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:26:30.064ID:L/ow0aTt0
>>74
実力って言いたいのか😡
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:15.654ID:X7Mz0qoh0
>>71
王将戦以外にもA級順位戦やら棋王戦やらNHK杯朝日杯やらで最近過密スケジュールだからしゃーない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:45:02.058ID:AsYokltm0
>>77
そりゃAIとかなかったからなあ
今は新手筋バンバン出てて対応するのも大変だよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:46:45.881ID:DURiCIj90
>>23
センスある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:47:28.673ID:TKbJyuk70
女出来たからやろ
ハチワンでやってた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:15:28.539ID:4nFoCyg80
羽生がAI研究を始めた結果だろうな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:16:55.908ID:EkoYIAT/0
藤井が封じ手の局面でミスった感が大きいけど
ミスを誘ったのも研究の成果なんだろうな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:22:28.803ID:M/YAR1iO0
>>82
人間同士の戦いだとこういう駆け引きがあるのが面白いんだよね
評価値的には明らかに敗勢なのに「1手ミスるだけでひっくり返る局面」を作り出したり
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:53.163ID:M/YAR1iO0
評価値的には「悪手」でも人間のミスを誘いやすい手なら「人間的な好手」になりうる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:57.833ID:t1OY1nSN0
寝起きのおっさんに負けるのか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:03.629ID:M/YAR1iO0
羽生マジックとか言われてるのは大体これ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:27:43.011ID:34O+bNA60
羽生さんを持ち上げたいメディアがフル勃起してそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:30:15.337ID:Doj1jIq2p
というかどっち側のメディアでもおおよろこびだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:30:28.086ID:Q3TpN9GQd
羽生さん後手番で勝てれば冗談抜きでタイトル夢じゃなくなるね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:21:24.704ID:L/ow0aTt0
もう決着付いた?ケーブルテレビで見れるけど見る棋戦わ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:22:45.314ID:/4lapkqbM
毎回思うけど勝った人の方が辛そうだよね感想戦
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:26:30.226ID:n1MZVwAwH
老けたな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:33:12.478ID:8u31oB0P0
勝ったのか
羽生さんって最強時代からあれでしょ
相手の得意戦法くらって感心しながらぶちのめして吸収して自分のものにする
ついにAI将棋も吸収しかけてるのかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:34:48.137ID:L/ow0aTt0
後手番で勝てない藤井聡太が弱いだけだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:37:36.553ID:dUaz87DSM
アンテナだったのがサイヤ人になっててワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:12.923ID:dvH+me8SM
>>97
前髪上げてた
ちなみに後ろのアンテナも残ったまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況