X



漫画のように体重の軽いやつが重いやつに喧嘩で勝つのは難しいって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:48:02.457ID:HYsF7lSj0
でも猫ちゃんは日本刀持った侍より強いらしいし軽くても俊敏性あれば勝てるんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:48:28.031ID:46+4+DiK0
らしい?また嘘の伝聞でスレ立てたの情弱さんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:48:54.677ID:Bc9adSq20
そんな話聞いたことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:49:54.823ID:ScNvU2rNr
らしいwwwじゃないの?wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:50:20.988ID:warHMTW+0
体操のオリンピック選手でも猫や犬の身体能力には遠く及ばない
猫レベルの身体能力を持ってる人間がいればそりゃ強いと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:50:39.748ID:HYsF7lSj0
え、まじか10年前のVIPだとけっこう何回もされてる話だったから知ってる人多いかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:53:52.877ID:8lsWIJ3O0
ぶっちゃけ質量が多い方が強いわな
それを覆すから主人公なんやろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:00:15.660ID:1UynOYij0
武蔵は猫ちゃんより弱い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況