X



【画像】スシローでお寿司買ってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:36.747ID:InuCN7g2p
どれからペロペロするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:57.156ID:xHdL73l+0
ぺろぺろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:22.965ID:TDZaviEm0
ギュって入れすぎやろ
0005付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:38.966ID:YYMvLruna
(◍•ᴗ•◍)カルフォルニアロールだとッッッ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:30.817ID:Bn5/99APd
ひとりでたべるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:59.580ID:FZnqKk3b0
うん○
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:47:03.160ID:Vjsc9iJv0
少なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:47:36.630ID:tbfrrCCE0
カリフォルニアロールさいこー
うまいアボカド入りを食べると寿司感変わるからな
0011かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/02/10(金) 11:50:30.186ID:R0Cik/nFp
カルフォルニアロールいいなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:51:33.389ID:EkoYIAT/0
それ美味しいけどご飯の割合多いから評価高くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:51:49.718ID:vjk0bKh30
>>1
くら寿司にしか見えない
マジで全部くら寿司と似すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:53:00.248ID:vjk0bKh30
あ、くら寿司は今日からクエだよ
クエめっちゃ美味しいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:53:34.135ID:Vjsc9iJv0
卵とエビフライとカリフォルニアがなければ完璧なのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:02:29.993ID:vjk0bKh30
>>17
くら寿司
スシロー
はま寿司
魚べい
かっぱ寿司
大起水産
すしざんまい
市場寿司
もりもり寿司
なごやか亭
トリトン
まつりや
根室はなまる
すし松
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:29.491ID:/2lwwkUOd
きたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:40.774ID:aL9zhmf70
前にも見た拾い画
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:11.217ID:+LLbDJ0k0
右上のは美味いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況