X



バカ「家康ってすごいよな!」俺「なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:18.308ID:QI4/CBphM
バカ「幕府と親しい大名は近くに住まわせて、
それ以外は東北や九州に住まわせて、
反乱が起きにくくして300年の平和を作ったんだぜ!」

俺「ん?反乱起こしそうなやつを近くに置いといたほうが良くない?w
遠くにいたら監視出来ないじゃん。実際それで滅んだよね?」

バカ「…」

呆れてものも言えなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:56.584ID:InuCN7g2p
お人形ごっこ楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:32.349ID:Frciof+80
なんで毎回会話形式でスレ立てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:48:07.481ID:1UynOYij0
それでも300年続いたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況