X



拷問官「新潟県を観光しろ」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:28:07.293ID:A1M3vixM0
これはキツイぞ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:28:58.827ID:JertzzLX0
ボード滑った後に温泉くらいしか楽しみがないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:30:12.129ID:RcwxTLyG0
日本海の夕日が綺麗だし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:30:18.918ID:LJnEQ9Ct0
レインボータワー行って景色見て
関屋で背脂ラーメン食って
デッキー401でお買い物して
古町で飲む

これで完璧よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:30:51.698ID:eY4Rcg7D0
>>5
いっこも聞いたことなくて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:30:55.055ID:0KjkA9cm0
新潟県て外国じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:31:26.410ID:9rAWXJtx0
上杉謙信絡みで何かあるだろう
0009哲学ニュースnwk大好き💕
垢版 |
2023/02/10(金) 11:32:30.962ID:YigD+4ww0
>>5
デッキー遠いだろww
車ならすぐだけど
0010哲学ニュースnwk大好き💕
垢版 |
2023/02/10(金) 11:36:35.879ID:YigD+4ww0
白山公園をもうちょっと観光地化できたと思うんだけどなぁ
飛鳥山公園とかと並んで初期にできた公園の一つなのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:37:00.205ID:YjHeGOe30
ぽんしゅ館で利き酒数回やってお酒コーナーぶらぶらして数本買って帰る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:38:48.548ID:i+pynAkh0
>>10
君名前欄に変なの書いてあるぞ
消せよ
0013哲学ニュースnwk大好き💕
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:05.686ID:YigD+4ww0
ガーラ湯沢はまさに観光地化できてるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:37.259ID:0Q85w9fr0
名立で一日中蟹食ってろ
海無し県長野から来たやつらが海ではしゃいでるのも見れるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:16.444ID:RcwxTLyG0
>>8
そう思うだろ?
それが、な…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:19.101ID:uq0smNIK0
>>16
佐渡めっちゃいいよ
都会にいる人ならここに住みたいってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:28.679ID:DdqRrU2Fd
にいがったフレンドの聖地巡礼するわ


わかる人にはわかる話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:49.463ID:+he4gkPw0
駅前で遊べと言われたらハードル高い…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:47:19.556ID:QJqWiD0G0
冬はウインタースポーツできるから余裕だろ
夏は長岡の花火でも見てろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:49:58.286ID:FvMhX4Lxr
観光はしない
時間一杯海を見てることにするわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:52:47.379ID:uq0smNIK0
飲み屋はたくさんあるしそれで良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:54:54.654ID:VDHXclga0
「新潟ロシア村」と「姫川病院」を開放する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:58:26.437ID:nwrI2Dza0
弥彦
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:59:07.063ID:VDHXclga0
「柏崎トルコ文化村」をトルコ人居住区にする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:04:45.974ID:axsji2OVd
>>18
NGT襲撃事件で終わった番組な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:47.304ID:axsji2OVd
新潟は何度か用事があって行ったが
バスセンターのカレーは必ずレトルト買って帰るわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:54.080ID:qNd1kp1x0
観光というか飯だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:40.733ID:ipeu+QSOa
神社巡り温泉巡りでもしてたら良いじゃん
絶対終わらんぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:22.279ID:Dp91i5oV0
佐渡島で砂金探す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況