X



ONE PIECEオデッセイのPS4版が爆売れ!Switch版の売上は1900本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:27:50.710ID:/eJViDCSd
ヒロアカが250万本も売れたのすごかったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:27:59.337ID:PT+WuBAza
違うゲームなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:28:27.585ID:BnBoqSnAp
ふーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:28:56.448ID:cxsQ9FpA0
フルプライスで45000売れて大体3億6千万の売上か
開発費とか諸々差っ引いて儲かるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:29:41.827ID:NyOM9vcr0
オットセイがなんやて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:30:06.447ID:CCLopIk+0
PS4では何本売れたんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:30:14.778ID:mYePNZeU0
ああいうのはSwitchじゃ動かん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:32:07.924ID:Gjx3OMJy0
おっぱいゲー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:33:34.607ID:rd14kg+80
バンナムってクソゲーしか作らないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:34:15.222ID:yaR1187m0
>>6
年々DLの販売割合増えてるしパッケージ売上だけ見ても仕方ないと思うぞ
ゲームてそもそも海外売上のが多いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:37:58.791ID:Gik2u1Z20
売ってたのかあ
同時に発売しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:11.056ID:yaR1187m0
あとPS5版も34000本売れてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:40.890ID:rd14kg+80
>>13
ハンドル握ってるのはハル研だろ
言われたことに馬鹿みたいに従ってるのがバンナムには丁度いい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:59.950ID:aa24BTJ30
女キャラエロいからやりたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:07.420ID:mYePNZeU0
バンナムなだけで買わなくていいから助かる
思えば一年戦争の頃から駄目だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況