X



鬱病だけど大学卒業できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:08:02.224ID:+NXdIIDra
やったぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:08:25.446ID:zSzxJhrD0
就職は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:08:36.443ID:+3fjkJdpa
凄いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:08:45.871ID:7QIcwti/r
鬱病を金払って大学通わせるのってなんか意味あんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:13.513ID:+NXdIIDra
>>2
延期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:35.322ID:+NXdIIDra
>>4
とりあえず祝ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:38.577ID:Jt9C3CXba
>>4
そういう家庭だから鬱が出来上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:39.565ID:ApoklSzE0
良かったね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:51.119ID:+NXdIIDra
>>7
百里ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:11:10.826ID:+NXdIIDra
ここまで長かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:15.920ID:O8mPIAr70
ここまでよく生きてこれた
すごいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:46.253ID:+NXdIIDra
褒めてくれる人優しい😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:13:15.524ID:+NXdIIDra
高校不登校だったのによく卒業できたものだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:13:34.006ID:ku52JAEJM
ちな学?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:15:00.637ID:+NXdIIDra
なんとか大卒になっとけば学士編入するにも大学院行くにも就職するにもいずれ役に立つと思ったから頑張った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:26.188ID:iyKeWmsz0
おめでとう
とりあえずお疲れ様
俺は高校で鬱になってなんとか卒業したけど学歴は無駄にはならないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:49.687ID:+NXdIIDra
>>16
今は無理でもいずれなにかの役に立つかもしれない
学歴が役に立たずとも学んだことは無駄にはならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:27.822ID:O8mPIAr70
自殺未遂とかしてないよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:35:12.622ID:Bjm+O1Rk0
大学で鬱ってどうやったらなんだよ
一番楽しい時期だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況