X



兼近「反省してるいってんだろ!俺に構ってる時間被害者救済に使えよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:11.458ID:YCEwtS6t0
ぶっちゃけ正論過ぎてワロタwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:43.432ID:wfVo5coxM
うおおおお!!!更生したからセーフ!!!更生したから!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:08:24.614ID:hGRqPAm60
反省したかどうかぶっちゃけ興味ないから罰を受け入れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:46.143ID:DqNo+oly0
世の中犯罪歴のない人間が大多数だからこうなる
成人するまでに一度は犯罪を犯すよう義務付ければ犯罪者差別は減る
0005かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:39.023ID:pf5SfGpM0
これからが大事💫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:26.565ID:+he4gkPw0
りんたろーまで過去の「これからも猫を蹴るし」発言まで飛び火してるしもうダメかもわからんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:38:58.419ID:/MvRJnrxa
お前を叩く事が被害者救済
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:49:19.107ID:7CVtyOWO0
本当に反省しているなら
被害者の目に入る耳にする公共の電波テレビラジオに出て
被害者を煽るような被害者にフラッシュバックするような行動言動をしないで地道に働くでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況