X



ファイファン4って面白い?5と6と8しかやったことないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:27.451ID:1Q3pdkw60
4は編成の自由度はないけどやっててストレスがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:35.995ID:oHMRkVM30
5ほどではないけど面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:11.468ID:jy0i4YIS0
4はめちゃくちゃ面白いよ
FFの音楽と言ったら4のバトル2みたいなとこある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:19.653ID:vmxVa+L90
全部面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:15.299ID:jPX5fYpYM
4は途中からゲームバランスおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:05.933ID:Dkl5amB0p
4は面白いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:35.586ID:1OtXOGXvr
スマホでやったけど難易度高すぎだろ
ゲームオーバーの回数は数え切れず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:39.053ID:U9R1h5YH0
ぺこーらの放送観ろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:16.608ID:1UynOYij0
女キャラがエッチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:22.439ID:+z7mszxBd
パテメン少ねえ上にジョブチェンできないからいまいち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:11.341ID:1HtHK1Dkd
FFもドラクエもナンバリングで遊んだことがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:02:28.226ID:1Q3pdkw60
ハーレムで進んでたかと思ったらいつのまにかおっさんに囲まれてる神ゲー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:02:52.149ID:camjIrCk0
中二病に全ぶりしてるけどストーリーしっかりしてる
ナンバリングの中で一番裏切られる作品じゃないかな
王道ではあるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:03:26.967ID:j42q4KcZa
おれはしょうきにもどった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:03:29.412ID:1Q3pdkw60
乗り物の種類が多くてワクワクしてくるんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:21.413ID:y5HFQtyJ0
7やれよ😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:54.727ID:w1dPnDyC0
パラディンになったあたりで飽きてやめた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:51.861ID:Oc+kf2b20
4の続編ってあったけど面白かった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:23.344ID:9rAWXJtx0
エッジ君何ですぐ死んでしまうん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:34.941ID:t8f6LeNfM
4が一番好き
ストーリーとキャラで楽しむ人向け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:52.063ID:XqoIJnsz0
ドアが襲ってくるところしか覚えてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:19:35.058ID:1Q3pdkw60
なんか壁が迫ってくるとこがトラウマレベルで難しかったのにピクマスは普通に進めてただけでオーバーレベルになってたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:17.829ID:j42q4KcZa
>>27
ピクリマそんな難易度低くなってるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:05.952ID:9TuJybuv0
1以外面白いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:24:06.135ID:1Q3pdkw60
1は極端な構成でチャレンジするのが面白い
スタート時から変えられないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:26:05.200ID:BnBoqSnAp
>>21
やめるのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:28:30.404ID:d5qQ1u0H0
>>28
なんかレベルアップに必要な経験値がSFC版の半分になってるみたい
普通にやってるだけでレベルが上がり過ぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:30:01.065ID:j42q4KcZa
>>32
ヌルゲーすぎだろ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:42.690ID:iIU9y5Jlp
特別システムが面白いわけでもないし特別ストーリーがいいわけでもない印象なのに楽しんだ記憶だけある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:10.727ID:yaR1187m0
4はスーファミになったことでグラとBGMの進化が凄かったからそこは感動したな
ゲーム性としてはキャラの育成要素全くなくただレベル上げるだけでメンバーも固定だから今やったらクソつまらんと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:54.059ID:Dv2cHwMS0
当時はゼロムス戦の背景動いてるだけで感動した
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:21.319ID:E5L2P5Fia
>>21
かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況