X



クラシック音楽って何かメッセージ性があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:47.584ID:XnD5ANe3a
歌詞がないからいまいちわからんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:50:45.132ID:AWybWd5V0
歌詞ある第九とか聴けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:51:04.777ID:XnD5ANe3a
いまいち楽しみどころがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:51:26.454ID:XnD5ANe3a
確かにな綺麗だなとは思うぞ
それ以上でも以下でもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:24.286ID:qkFehpwW0
クラシックにあってお笑いにない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:16.076ID:4Mmc/h+J0
学問にメッセージ性を求めてもしょうがないだろ?
クラシックもそう言うもんだと思っておけば良い
0008かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:16.026ID:pf5SfGpM0
クラシック好き💙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:16.609ID:hwX8T6Gt0
標題音楽といって音楽で表したぞというジャンルはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:34.801ID:XnD5ANe3a
>>7
学問はメッセージ性の塊だろ
何を言ってるんだこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況