X



1000円以上するボールペンやシャーペンあるけど使いやすい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:30:49.723ID:K4gH3NeG0
普段は100円以下、高くても200円くらいのペンしか使ったことないけど全然違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:31:23.299ID:P3wdTecLa
重い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:31:26.200ID:AWybWd5V0
芯による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:38.628ID:71UyTYzr0
3000円くらいのジェットストリーム使ってるけど手放せない
でもこれすごいのは軸の方なんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:40.917ID:K4gH3NeG0
>>2
重いのはダメだね
>>3
パイロットのグラファイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:53.348ID:z0oeFCjjM
シャー芯ずっと尖らせるマンみたいなのって良いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:33:05.456ID:K4gH3NeG0
>>4
安物とは違う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:33:23.736ID:K4gH3NeG0
>>6
そんなのあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:34:31.217ID:sjmr+w6w0
ウォーターマンのメトロポリタンに4cアダプタでジェットストリームの芯つけるのおすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:34:35.377ID:z0oeFCjjM
>>8
クルトガってやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:34:43.828ID:hLw6Oy2iM
ステッドラーのシャーペン良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:03.500ID:71UyTYzr0
>>7
握りやすいけど10%差とかじゃね?
ただ芯は本当に書きやすいよジェットストリームプライム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:09.688ID:RuUvv3B50
字上手くなる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:05.876ID:n4MrHEmzd
>>10
あれクルクル回るからおれは嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:40:29.243ID:LW5mmx1c0
結局uniの3色とか4色をジェットストリームの芯に変えたヤツが1番使いやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:40:37.072ID:19Voh4iuM
未だに紙に書いてるやつ🤣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:29.434ID:n4MrHEmzd
持ってる気分はあがるわね
5000円のシャーボに名前掘って貰ったのを手帳で使ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:16.551ID:t8f6LeNfM
2万のボールペンだけど使い心地は普通
芯は三菱のジェットにしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:15:13.643ID:hB4MEA200
パワータンク信者だけどこういうスレって絶対にJS厨湧くよな
なんでもかんでもサラサラにすればいいってもんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:11.916ID:AecP+FoG0
xiaomiのボールペン愛用
安くていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況