X



お前らって普段はドッキリ系YouTuberとか叩いてるのにそのYouTuberが曲作った「ぼっちざろっく」は大絶賛してる現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:29.540ID:bTXyEd8cd
チョロすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:27:06.045ID:AhtsDQ0g0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:27:14.322ID:PjjFP8yr0
範囲広げすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:27:53.960ID:D50EdVECd
一部と一部を取り上げて全体の意見ってするヤツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:28:10.185ID:RGCGlUGed
ドッキリYouTuberって作曲出来るのにそんなことしてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:03.379ID:19Voh4iuM
YouTuberは大体嫌いだしぼっちざろっくも見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています