X



一人暮らし月給65万だと正直金余る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:22.090ID:98+otGW2H
マジで金余ってしゃーない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:48.584ID:qXMpi5SY0
じゃあ捨てれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:57.851ID:hwIouGWp0
家賃13万払って手取りが42、3万ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:09.259ID:OTA/9PyMd
俺によこす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:17.504ID:2jpAn6kx0
ぼっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:27.095ID:hwIouGWp0
家賃13万は経費扱いできてる
で、家賃抜いた手取りが43万や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:36.966ID:98+otGW2H
>>5
せやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:37.468ID:GNvQcDi30
どこでもあまるだろそこまで貰えりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:48.272ID:hwIouGWp0
>>4
税金払ってるがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:58.076ID:0reP1uPq0
家政婦で雇って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:59.869ID:rWjZdZsJa
金なんていくら余ってもいいだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:07.835ID:2jpAn6kx0
同世代は子育て真っ最中だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:18.667ID:PT+WuBAza
末尾Hwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:19.513ID:MlkB50kKa
年収1500万クラスじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:26.722ID:hwIouGWp0
おとといスレ立てしてトルコに募金したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:44.210ID:hwIouGWp0
>>10
家政婦はもう入れてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:12.694ID:/H1K8MkT0
仕事振ってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:17.084ID:hwIouGWp0
>>12
それは効くからやめてwww
ちな24歳www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:34.698ID:0reP1uPq0
>>16
夜もいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:40.635ID:hwIouGWp0
>>13
逆に生IPで書き込んでる奴が怖いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:56.874ID:hwIouGWp0
>>14
ボーナスが2ヶ月しかない(´;Д;`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:09.837ID:lcJjBUCJ0
くれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:10.171ID:hwIouGWp0
>>17
すまんサラリーマンだからなんもできへんわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:21.907ID:hwIouGWp0
>>19
ファ?!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:32.317ID:hwIouGWp0
>>22
税金納めてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:53.264ID:tnsOoqkv0
家賃経費って仕事なんなん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:27:13.436ID:hwIouGWp0
外資系証券会社勤務です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:27:47.430ID:9TuJybuv0
なんで結婚しないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:28:28.109ID:hwIouGWp0
借り上げ社宅制度を使うと、家賃の約9割を会社の経費にできる

その分収入が減って、65-13=52が課税対象ってことや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:28:40.852ID:KuqIKekG0
>>28
やめw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:29:09.302ID:hwIouGWp0
>>28
それ聞きますか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:29:43.666ID:hLw6Oy2iM
働きなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:29:56.000ID:hwIouGWp0
まぁ分かると思うけど下っぱやし、特に高く評価されてるわけでもないな!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:30:02.787ID:IjuLo8LKM
どんな仕事してるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:30:13.445ID:OTA/9PyMd
>>9
は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:07.743ID:W5WtZMgSa
家賃はウチも12万
事務所が35万
売上が1人社長で8000万くらいあるから税金対策
面倒だよなあ
全部貯蓄させてくれよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:28.901ID:i+pynAkh0
まあ多分嘘やけど
言うだけなら俺だって22才で年収1200万だわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:30.288ID:vjk0bKh30
パパ活か、
個人AV監督か、
高級ソープか、
飛田新地か、
外食かな

外食1日12万とか、25万とか使ってるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:35.097ID:hwIouGWp0
>>36
会社員でもできるよ!
でも事務経費が掛かるからトップ企業でしか導入されてないと思います
普通の会社で借り上げ社宅制度あるところは、簡略化のため経費は5割になってるよ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:33:31.986ID:hwIouGWp0
>>39
外資系証券
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:33:49.695ID:jQryl7vu0
養ってもらえますか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:34:22.255ID:vjk0bKh30
>>18
めっちゃ若いのに優秀だね
子供いっぱい作って貢献して欲しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:34:56.558ID:vjk0bKh30
>>42
>>39は使い道って意味ね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:34:58.493ID:IjuLo8LKM
会社でどんな仕事してるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:19.373ID:hwIouGWp0
>>43
いやそこまでの稼ぎじゃないよ
「養ってくれ」って奴は大抵贅沢したがるからな、俺の経験上
月給65万じゃ大した贅沢は出来ないよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:33.620ID:dFBEa1D30
そんなにお金あるなら俺なら即結婚するのに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:41.377ID:hwIouGWp0
>>45
すまん俺のアスペ発動したなw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:58.938ID:hwIouGWp0
>>44
そう言われたくスレ立てた!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:13.302ID:hwIouGWp0
>>46
まぁ先輩のお手伝いさんやな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:16.186ID:Too37Bwn0
同じくだいぶ余る
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:32.395ID:hwIouGWp0
>>48
無いかも
料理するのが好きってくらいかな…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:58.379ID:YkKNADQE0
2で終わってて草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:37:37.169ID:tQ/mpXmF0
羨ましすぎる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:37:53.089ID:hwIouGWp0
>なんで結婚しないの?

>そんなにお金あるなら俺なら即結婚するのに

>同世代は子育て真っ最中だろ


これは効くからやめてくださいwww
察しろ色々と
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:38:24.110ID:hwIouGWp0
貯金(投資)でいいのかなって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:38:33.442ID:hwIouGWp0
>>56
いいだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:38:43.164ID:IjuLo8LKM
先輩のお手伝いってどういうことしてるの?
間接部門?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:42:42.661ID:uAV9HYQK0
おじさんお小遣い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:43:29.949ID:Too37Bwn0
家政婦てか家事代行ってどこの使ってる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:44:11.824ID:hwIouGWp0
>>62
おそうじ本舗
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:44:38.967ID:hwIouGWp0
月に2時間×2回来てもらってる
で18000円/月くらいやな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:45:29.014ID:F2TRiPp0M
実際金に余裕があるならVIPなんかに張り付かないと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:45:41.873ID:uxmPkXzAa
一緒に住も♡
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:46:47.356ID:hwIouGWp0
マチアプで会った女何人かと一緒に住んだことあるけど、全部1ヶ月もたんかった
人と一緒に暮らすのは無理やわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:46:59.918ID:hwIouGWp0
なんにんかって言っても2人だけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:47:15.660ID:hwIouGWp0
一緒に寝るのが無理
疲れが取れなくてくっそイライラする
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:48:04.149ID:IjuLo8LKM
どんな仕事したら月給65万円もらえるか知りたいだけなのに何で答えてくれないのん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:48:22.058ID:dtHeaghf0
おれも転職で年収300万円から800万円に急激に上がったとき
金が余ってしゃーなかった
金貯めとけw
おれは1千万円貯まったときにアメリカで起業した
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:08.796ID:cUg8xdSV0
証拠うぷしろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:35.101ID:cUg8xdSV0
証拠うぷしろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:35.384ID:hwIouGWp0
>>71
きみの知らない世界ってのもあるんやで
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:52.815ID:hwIouGWp0
>>73
すまんこっちに言おうとした
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:29.952ID:hwIouGWp0
>>74
トータルコンペンセーションのスクショあるけど、うp禁止されてるんやわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:14.573ID:NHG+MHTr0
1人で40レスしてるよこの人
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:50.394ID:dtHeaghf0
>>77
びっくりしたw

シリコンバレーで起業したんだけど
もう今だと1千万円ぽっちじゃムリだろうなあ
就労ビザも難しくなった

家政婦はおれもお願いしている
掃除と洗濯なんだけどマジで助かってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:18.831ID:cUg8xdSV0
証拠うぷしろ






















証拠うぷしろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:10.951ID:QQi2R72fM
別に気にせんで良くない?余って普通なんやし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:17.598ID:cUg8xdSV0
証拠うぷしろ






















証拠うぷしろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:27.581ID:cUg8xdSV0
証拠うぷしろ






















証拠うぷしろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:31.130ID:cUg8xdSV0
証拠うぷしろ






















証拠うぷしろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:37.791ID:cUg8xdSV0
証拠うぷしろ






















証拠うぷしろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:03:54.032ID:dtHeaghf0
つか>>1は自営だよね?
65万って言うほど余裕ないぞw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:04:49.209ID:mIfsqqyH0
んー、外資系証券はマッ○ンゼーでも1年目年収600万円くらいだったと思うんだが
嘘松か?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:58.779ID:m94rlfgod
証拠うぷしろ






















証拠うぷしろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:01.299ID:DjvG95F5M
でも金あっても彼女いないんでしょ?なんで?顔がアレなの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:05.795ID:m94rlfgod
証拠うぷしろ






















証拠うぷしろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:21.328ID:dFBEa1D30
こいつってくーるぴゅーっていうくーるびゅーのパクリコテの奴じゃない?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:48.386ID:dbV5mgPTa
>>3の時点で嘘確定なのに無駄に伸びてるな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:14:47.944ID:mIfsqqyH0
>>97
GSはそんくらい~1000万だな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:08.701ID:mIfsqqyH0
>>101
しかもドブラックだしな
起業好きな仕事大好き人間じゃないときつい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:24.217ID:WaNr2FGi0
ニートにしては頑張った方やろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:26:50.693ID:Uf5Ctcsdx
げげげ月収www
年俸で語れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況