X



【悲報】2人の女をレイプした男、性転換して無事女性刑務所へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:37.018ID:YdBI6EjC0
女性をレイプした後に女性に性別変更し、女性刑務所に送られたアイラ・ブライソン(元アダム・グレアム、写真は性別変更前の姿) 
https://i.imgur.com/xOTagFa.jpg


「性別変更簡易化」スコットランドでレイプ犯が女性に性別変更 ニューズウィーク日本版

トランスジェンダーの権利擁護のため性別変更を容易にする法案を進めるスコットランドで、2人の女性をレイプした男が裁判中に女性に性別変更

女性をレイプした後に女性に性別変更し、女性刑務所に送られたアイラ・ブライソン(元アダム・グレアム、写真は性別変更前の姿) Police Scotland/Handout via REUTERS

時折、気味が悪いほどものごとが同じようなタイミングで起こることがある。
たった今、イギリス政府はスコットランド自治政府による「性別変更手続き簡易化」法案と論争を繰り広げているところだ。【コリン・ジョイス(フリージャーナリスト)】

【写真】性自認が女性だと訴える現在のブライソンの姿

イギリス政府はスコットランド政府より「上位」におり、スコットランドのこの法案を阻害しているのだが、今のところイギリス政府がスコットランド人とスコットランド議会の意志を妨害していると捉えられ、論争は続いている。
同時に、スコットランド政府は自身を思いやりある未来志向の政府であると売り込み、イギリス政府を非情で保守的な存在に見せようとしている。

そんななか、奇妙で混乱する出来事が加わった。「アイラ・ブライソン」(女性の名だ)が、まだアダム・グレアム(男性の名)だった時に、スコットランドで2人の女性をレイプしたとして有罪判決を受けた事件だ。
レイプの罪で起訴された後のどこかの時点で、グレアムは性別を女性に変更することを決めた。

彼にレイプされた女性たちと弁護士らは、特別に免除されたので裁判中に彼を「彼」と男性呼びして以前の名前で呼ぶことを許された。それが犯行時の名前だからだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6408ddf400a0beae8772cf8133dba83027b82658
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:16.420ID:cM65NfLb0
性別女で性癖レズです!!!!!
LGBTQサイッキョ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:18.473ID:Q9ka36S20
これが女が崇めてる人権先進国様(笑)の望んだ未来だぞ
喜んで受け入れろよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:29.010ID:GWITTICvd
ちんぼないなら女だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:33.412ID:AneBRgKQ0
そりゃ日本みたいに何百万で手術して何年も病院通ってやっと性別変更できるくらいに難しくしないとこうなるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:00.607ID:OTA/9PyMd
また刑務所でやりたい放題するのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:38.797ID:YdBI6EjC0
性別変更だった
これちんこ付いてんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:45.393ID:OVDvkzC70
似たような奴がどんどん出てくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:27:17.587ID:RGCGlUGed
これ批判してる奴全員差別主義者なので通報しますね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:29:10.678ID:uq0smNIK0
え、結局いまはどこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:30:56.001ID:smYPVv+A0
これが世界の最先端なら日本は遅れたままでいい…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:31:22.226ID:NkLA0oaNr
>>11
女性刑務所の中でレイプマン喫中では
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:26.827ID:YdBI6EjC0
>>12
ホントこれ
国連機関がハエのように集ってきますわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:34:12.833ID:ruqJwQATd
>>12
間違った方向の最先端かもしれんからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:18.079ID:uq0smNIK0
最先端というか、これは単純にバカなだけやろ
正義を振りかざして目の前の被害者達の現実を見てない
机上の空論
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:15.471ID:pJ0pvfFn0
>>12
日本は差別先進国だからね🤗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:37.699ID:YkKNADQE0
刑務所でもやり放題やん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:37:32.230ID:Xc/VMIcx0
(´・ω・`)とりあえずチンコ落とせよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:43.646ID:uq0smNIK0
性転換したからちんことキンタマとったら認めるって法律でいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:40:18.417ID:jzPQC9SG0
つまり付いてますよね…?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:41:20.216ID:jzPQC9SG0
>>18
後々こういう評価になりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:23.552ID:XxX4uV3I0
嫌いな奴の逆を行くことでアピールとかやってること日本の野党と同じじゃん
結果アホな左巻きになるとこまで同じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:34.199ID:4nFoCyg80
最先端ってのはそれだけ整備されてないってことだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況