X



ホグワーツレガシー売ってなインだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:34.417ID:sy5StoUi0
予約しときゃ良かったwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:45.591ID:PT+WuBAza
ダウンロードがあるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:18:34.989ID:nW6/ShHGM
Steamにあるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:32.774ID:A6LYc22sd
ダウンロードないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:53.952ID:5DaaxCn30
まだパケ版出てない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:39.127ID:1Q3pdkw60
(´・ω・`)あと16時間よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:40.522ID:sy5StoUi0
ダウンロードって外れたとき怖くね?
まあ今ダウンロードしてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:21:34.002ID:sy5StoUi0
>>6>>7
これまじ?
店員の人に予約で終わりましたーって言われたで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:21:38.992ID:Rm8NRJevp
steamなら2時間以内なら返品可能じゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:21:40.850ID:FzNSVADN0
面白くないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:01.351ID:PT+WuBAza
>>8
たかだか1万円じゃん?
パチンコ打ってみろよ、10万なんてすぐ消し飛ぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:05.535ID:W1HeX7Ye0
>>9
パッケは明日発売
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:26.399ID:xVUDAkiZ0
つまらないしバグがヤバくてストレス溜まるからやめた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:28.937ID:sy5StoUi0
>>13
うわ知らんかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:14.995ID:sy5StoUi0
>>11
>>14
こうなったとき売れないからダソは怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:27:50.041ID:wXBvGW0X0
同じ学院になったら一緒遊ぼう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:13.700ID:jy0i4YIS0
デジタルデラックスエディションが72時間先行プレイなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:33:57.209ID:1Q3pdkw60
ちな維新極も22日発売だけど予約で18日からプレイ可能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:34:45.038ID:C5r9kfwLM
評価見てからでいいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:42:03.402ID:jzPQC9SG0
>>3
PCでてきんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:31.339ID:S8SYyqnF0
ヨドバシあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況