X



アイドルマスターの可動フィギュア化企画始動!選ばれたTop5アイドルがコレだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:12:46.479ID:7f5q7QZm0
凪は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:13:22.440ID:J03p3i/70
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:13:35.842ID:19Voh4iuM
キャラ選
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:31.771ID:sdIBHo2f0
全員ブス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:15:11.580ID:4AwB5Z980
アイマスキャラで抜くだけのニワカだけどセンターの男女しか知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:15:45.924ID:b8SIF6520
やーりぃ
って今も言うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:17:33.390ID:xVUDAkiZ0
蓮!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:18:59.843ID:A6LYc22sd
人間のフィギュアの可動ってなんか微妙じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:10.720ID:LW5mmx1c0
聖來さん好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:30.212ID:5sEf9WaSp
1人も知らんけどピンクかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:37.662ID:wH3UIYuu0
なんでおっさん混ぜるん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:13.012ID:Dv2cHwMS0
クソ画質でもわかる出来の悪さ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:24.601ID:0Q85w9fr0
あさひだけ売れそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:50.531ID:xVUDAkiZ0
蓮くん嬉しいよおおおおおおおおおお次回は秀くんお願いします!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:54.808ID:5sEf9WaSp
>>14
竿枠
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:21:40.470ID:tQ/mpXmF0
フィギュアーツ未だに女キャラ苦手なのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:35.419ID:YdBI6EjC0
可動フィギュアはなんか魅力ないんだよなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:41.822ID:g4p1DGmi0
ロングヘアは難しいと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:51.415ID:ilsYCmtIa
しまむーが1番すけべ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:03.980ID:nsKasmUC0
せいら以外顔微妙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:33.913ID:WI6YexHPp
右から2番目
成長した亜美真美かと思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:14.963ID:9rWNEUGt0
チョイスがよくわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:20.725ID:ahfvGznc0
アーツのラブライブはおもちゃ感がハンパなかったけど少しは進化したのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:30.188ID:M5umLg4j0
右端は男か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:28:03.656ID:GJj1Uu790
>>26
投票のテーマがダンスが上手いアイドルだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:30:43.817ID:Dv2cHwMS0
真ん中が菊池ってやつ?
真ん中だけ好きだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:30:52.692ID:9rWNEUGt0
>>29
なるほどそれならこうなるか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:38:37.155ID:aubHEJtl0
中間結果の上位4人だけどデレマスのある一人に入れてる奴らはもはや異常者
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:38:58.961ID:eLujSMpvp
何で男二人もいんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:06.292ID:tyajb6xjp
蓮居るとか神かよ

今までのアイマスIPなら間違いなくあまとうとかで逃げてたとこだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:24:13.585ID:oHMRkVM30
メーカー的にはこれでOKなのか?
聖來とかマイハマンのフィギュアは売れないの分かりきってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況