X



【短歌】ガーシーを 告訴したのは 綾野剛【速報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:06:48.624ID:hWnXoWMc0
ガーシーは「剛、ちゃんと分かっとけよ。裁判するということは、裁判所に出てきて、テレビのカメラが入っている前でオレとケンカせなあかんということ。事実を言っていることで、名誉毀損というなら名誉毀損で訴え返すからな。ケンカ売ってきたんだから買っていいでしょ」と祝福モードから一転、再び攻撃モードへの突入を予告した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/253585
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:08:25.133ID:hWnXoWMc0
季語は綾野剛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:09:01.005ID:jy0i4YIS0
事実でも名誉毀損は成立するんでないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:09:15.458ID:nKfGl+8b0
裁判所にテレビのカメラ入れんだろ
それに代理人が出るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:09:33.888ID:yg3yCjzR0
せんr
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:55.512ID:ruqJwQATd
なんで被害者ヅラしてんのw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:17:36.021ID:wRgEIeAM0
ガーシーってなんでいつも怒ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:37.137ID:7CVtyOWO0
しかし
芸能界で女性をアテンダントしたり韓国タレントに会わせてやるやる詐欺みたいなことをし海外逃亡して
ネットで芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為して投げ銭稼ぎのが許され国会議員までなれる法治国家日本
だからこそルフィみたいなエスカレートする輩も出てくるんだろうな。
てか
吉本芸人を昔パシリに使い親しい関係だった海外逃亡していたルフィも
多くの吉本芸人と親しい関係で軍団山本とお友達のN党系ユーチューバー議員のように
芸能界で女性をアテンダントしたり韓国タレントに会わせてやるやる詐欺みたいなことをし海外逃亡して
ネットで芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為して投げ銭稼ぎのユーチューバーやっていたら
税金使い放題の上級国民国会議員様になれたかもな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:42:13.859ID:G0YeX3uE0
裁判ってテレビカメラが入ってる前で喧嘩することだったのか
まあ議員様が言うんだからそうなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:43:37.885ID:1Q3pdkw60
>>5
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況