X



南馬宿村とかいう村のホームページヤバすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:08.991ID:4x6xpCBY0
福井県池田町も似たような感じらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:25.484ID:fX7+dvjjd
これ話題になったのもう6~7年前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:39.640ID:2MHe+Uie0
これって更新されてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:56.081ID:AfhZ3u9M0
架空の村じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:55:44.648ID:FXypk6Bh0
潰れた方が良いわこんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:56:22.050ID:RcwxTLyG0
されてしまった時の対策は何なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:56:45.572ID:4x6xpCBY0
農機具を燃やされるのは現実にもあるからなぁ
つけびの村とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:53.322ID:XjpL1QIW0
ゆず名産なんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:04:40.389ID:cM65NfLb0
毎月数件も起きてたらすぐに村八分側が多数になりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:07:41.560ID:uHSmw7+H0
普段在日に郷に入れば郷に従えってよく言ってるのにどうして発狂しちゃうんだい(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:08:55.649ID:hZH0fVGU0
.comだと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況