X



【悲報】 膣穴さん「カレシが会計時にサイフ出してる姿を見てマジでドン引きして別れました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:51:47.026ID:MgxCpnI+a
BBA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:52:29.237ID:BVpTnd6Id
マクドとコンビニ飯食いながら言うことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:52:32.947ID:XMepwFlM0
お前のパイパイで払わせてもいいんだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:53:15.408ID:fX7+dvjjd
万札ギッシリなら目輝かせるんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:53:39.444ID:v4kIbzw7M
>>3
それはやりすぎないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:09.135ID:gJRt4Jjk0
タッチ決済しろよって事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:20.166ID:hWnXoWMc0
>>7
おっさん
今どきはスマホでお金払うからお札とか見ないのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:55:04.353ID:5hr7JUjl0
これはペイペイならいいってことか?
そんな安っぽい店で満足できるレベルなのか地雷だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:55:15.732ID:v4kIbzw7M
てか居酒屋なんて未だに現金のとこ結構無い?
都会は全店キャッシュレスなんだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:55:19.859ID:+fETk7yhr
この顔で言われてもなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:55:25.796ID:L/ow0aTt0
よくわからんのだけどスマホ決済って支払い上限ないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:56:27.624ID:v4kIbzw7M
>>14
登録してるカードによるしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:32.955ID:snitQcn5M
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:35.921ID:H0BZki6e0
パパ活も?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:59.242ID:AneBRgKQ0
普通食い逃げだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:01.127ID:PKptfNDw0
現金とかその入れ物とかは無くしてもまた稼げるし代わりを買える
クレカとかスマホとかの紛失するとダメージがでかくなるものほど興味を持つ女の言葉にはちょっと警戒しとこうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:28.393ID:tpgkC62KM
お前らクイックペイも知らんのか…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:38.031ID:AneBRgKQ0
>>14
>>17
paypayは口座だからチャージすればいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:34.107ID:gJRt4Jjk0
>>21
どういう事?
なんで急に無くす前提の話始めてんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:00:08.324ID:hV6nlpQ8a
どうやって払えと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:00:55.862ID:v4kIbzw70
>>27
厨房行って皿洗い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:01:10.979ID:n0u2Ci1X0
ペイペイじゃないとポイントつかないもんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:02:18.722ID:sdIBHo2f0
マジレスすっと未だに現金払いの奴は頭使って生きてないから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:02:24.508ID:Lh7v8ix60
こんな人とはわかりあえないので早々に別れるのが正解でしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:02:28.710ID:AneBRgKQ0
>>27
払うな走れ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:02:36.442ID:o0YR84RDd
心までぶさくなったんや
許したれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:02:50.783ID:v4kIbzw7M
>>29
確かに現金どーんの方が男らしさがありそうだけど
古いのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:03:26.353ID:xVk8tFwY0
女「私に奢らせろよ!」って言う剛毅な女だゾ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:11:49.149ID:5hr7JUjl0
>>36
超高級店とかカードだもんな財布出さないとだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:11:57.730ID:OVDvkzC70
現金しか使えない店のときはどうするの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:05.925ID:n4O6ykNKd
>>38
未だに現金しか使えないとかおかしい
店の不手際だからタダにしろとかゴネるんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:12.524ID:n0u2Ci1X0
>>37
皮の高級スマホケースにカード入れとくのがイマドキだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:58.923ID:n0u2Ci1X0
>>38
口座聞いて送金する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:16.637ID:NZOZyHcT0
彼氏の「ペイペイで」て言葉が孫悟空のおっぱいの言い方に聞こえちゃって冷めて別れました
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:18:12.923ID:qCFdrKWy0
>>39
ゴネても支払い不履行なら警察呼ぶけどね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:18:32.216ID:yuDjZK/x0
一緒に食い逃げが正解
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:15.298ID:qCFdrKWy0
自分の都合で世の中が自由になるなら逮捕もされないよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:33.694ID:gTbFEta3M
まあこんな女普通の男は必要としないし、価値もないし、好きなこと言わせておけばいいんじゃないですか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:43:49.777ID:RudUAbdC0
やはり時代は食い逃げなのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:45:30.638ID:MRkgcH/sa
会計前に「オイ」っつって女の前に手の平出すのが正解
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:54.246ID:v4kIbzw7M
>>48
トゥンク
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:19:43.546ID:1UynOYij0
バリバリしてたんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況