X



北海道で不審な男性出現!事案発生!!女子高生がおじさんが言ったダジャレを聞いて声がけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:45:16.203ID:7gIeFGSX0
2月3日午後7時20分ごろ、札幌市北区北24条西5丁目付近の路上で、札幌北高校の女子生徒3人が帰宅途中、突然男から背負っていたリュックをうしろに引っ張られました。

 男は女子生徒らに「おじさんのつまらないダジャレ聞いて」などと声をかけたあと、「北高から来た子」とダジャレのような文言を言い放ち、そのまま立ち去ったということです。

 生徒らにケガはありませんでした。

 警察によりますと、逃げた男は年齢70代くらい、身長165センチメートルほど、中肉、白髪、オレンジ色ダウン、黒色のズボンを着用していました。

 警察は不審者を目撃した際には、安全な場所に避難し、すぐに110番通報するよう呼びかけています


https://www.uhb.jp/news/single.html?id=33459
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:07.518ID:6yPIOO+ja
これは不審者
駅やコンビニなどトイレの場所聞いてきた不審な中年男性が恐くなり適当な方向教え無事逃げた
その後駅の近くで同一人物と思われる不審な中年男性がズボン濡らして歩いてるのを目撃されたって不審者事案が忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況