X



今日車で出かけるやつガイジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:35:44.051ID:2D2HNMbh0
キモいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:01.852ID:rR+yDkZ/0
買えないんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:04.822ID:4AwB5Z980
雪でみんなノロノロ走ってるのにそれでも事故る奴って何考えてるの?
それて通行止めとかになって何万人に迷惑かけたりさ
雪道での事故は罰則キツくしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:07.170ID:HH8t6Pkv0
やめなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:28.412ID:A6LYc22sd
小雨ですし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:23.077ID:2D2HNMbh0
>>6
キモ
仕事もできなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:41:36.572ID:W5WtZMgSa
わんこを病院に連れて来てるが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:42:13.027ID:aOb5lY44a
日本全部を東京だとおもってんじゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています