X



Vtuber「配信のルール!」←これ何様なん?自分のプラットフォームでやるならまだしもYouTube使っておいてローカルルール作るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:28:20.502ID:RiI8FLOGr
調子に乗るなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:29:53.546ID:L3eF2Gw70
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:31:26.563ID:5A/bQUYr0
みんな大体同じこと書いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:32:39.198ID:j42q4KcZa
Vじゃない生身の人も同じルール掲げてるけど😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:32:48.303ID:6RyL/a8Gr
加藤純一とか好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:34.606ID:aRhYZmcpM
ルールつってもほかのひとがいやなきもちになることはしないでね。とかそういうレベルじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:24.024ID:I9dmGZLG0
ブラック校則とか言って騒いでそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:48:02.923ID:pg7MtgE8p
Vに限らず最近ネットやり始めた奴らはうるさい
こいつらニコ生時代に配信してたら自殺してたろーなって奴ばっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:52:43.100ID:TjNgBtAF0
マイルールギッチリ書いてある奴はそもそもつまらないから見ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:14.247ID:L3eF2Gw70
好き放題だとキッスの遊び場になるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:00:50.858ID:b8SIF6520
>>7
しかしその裁量は配信者ならびにモデレータに一任される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:02:13.682ID:M/YAR1iO0
お気に入りのVTuberに出禁くらってスレ立て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:04:27.292ID:Dv2cHwMS0
しばらくシカトしたら?
同接下がれば靴も舐める連中なんだから嫌なら教育しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:07:51.763ID:dn/mWWmh0
てか荒らさなきゃ良いだけでしょ?
なんで荒らしたがるのさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:10:21.273ID:tQ/mpXmF0
・チャット入室時は挨拶を!
・退室時も挨拶を!
・キャスター登場時は一斉コール!
・キャスターのローテーションもしっかり把握せよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:13:18.576ID:wH3UIYuu0
>>16
視聴者:4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています