X



イーロン信者「イーロンの前はもっと酷かった!イーロンのおかげで良くなった!」←どこが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:49.364ID:jATgAxfnr
良いところあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:24:02.761ID:vJwBta32r
>>1「やべっみんなマスクの話してる…スレタイミスったな…建て直そ」

マスク信者「マスクの前はもっと酷かった!マスクのおかげで良くなった!」←どこが?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1675987926/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:29:13.492ID:CGGEZIqt0
信者ではないけど
宇宙開発(スペースX)に貢献をしてスターリンクのサービスを開始して
EV業界をテスラで牽引し
ニューラリンク社で脳波を動力に伝える事で麻痺患者を救おうとし
ツイッター社買収で歪みきったマスメディアに公平性をもたらせた
のでイーロンマスクすげーって思ってる
この手の信者がーとかのスレは公平性を奪われてイタイイタイなのーってやってる
既存メディアの記者様(笑)が建ててると予想してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:30:11.418ID:Js+HqJc3d
ついった本社のトイレの惨事を見るとニンゲンの本質が見えるよなwwwwww

つまり
汚して逃げる奴がいるってこったwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:34:56.341ID:EYGlBwah0
>>3
信者やんけ
Twitterに関してはクソすぎんでしょ
サードパーティクライアント死んだしオススメ強制だしカスみたいな課金制度作ったし
目覚ませや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:50:39.238ID:wRgEIeAM0
それでもクソみたいなトレンド操作やらニュース選択やってたクソ共追い出してくれたからお釣りがくるわ
お釣りが無くなるまであとどれだけかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況