X



ウルトラ星の奴らっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:08:08.998ID:+Rj7icig0
なんであんな変なスーツきてんだ?

元は俺ら地球人と変わらん存在だったのになんであんなクソみたいなファッションセンスになったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:09:10.953ID:oHZOc/PAr
知るか円谷に聞けば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:09:30.077ID:Zojh5Uok0
身体のラインが綺麗に出るからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:10:03.652ID:C5ei4eKer
ジュアッ!(うるせえよ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:11:14.573ID:+Rj7icig0
>>3
ウルトラマンで抜けるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:12:15.278ID:Zojh5Uok0
>>5
ウルトラの母なら抜けるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:13:56.743ID:+Rj7icig0
>>6
無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況