X



子供の頃、異世界みたいなとこに迷い込んだことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:03:06.223ID:vgUmVuW7a
小学校5年か6年生のとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:03:43.182ID:PhEceUrEd
湯屋で働いてきた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:04:22.702ID:vgUmVuW7a
>>2
いや、すぐ戻ってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:07:25.647ID:vgUmVuW7a
今思い返したら異世界だったのか何だったのか分からんけど、町中どこ歩いても人の気配がなくなってたんだよなあ
あれ何だったんだろ
この前、一緒に迷い込んだ友達と会う機会があって話してたら思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:07:38.142ID:vgUmVuW7a
今思い返したら異世界だったのか何だったのか分からんけど、町中どこ歩いても人の気配がなくなってたんだよなあ
あれ何だったんだろ
この前、一緒に迷い込んだ友達と会う機会があって話してたら思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況