【悲報】ビットコイン、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:59:27.174ID:yRv7Bssvp
うわああああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:01:25.897ID:jtepBmbO0
2週間前より高くてわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:06:11.078ID:wH3UIYuu0
700万超えた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:10:43.288ID:ZupmIsm70
また死んだんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:24:42.101ID:pQEb04Em0
国内 海外 海外比率 USDと項目4つあるだけで混乱してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:34:24.470ID:ZupmIsm70
ビットコインに引きずられて全部下がるから面白みが皆無だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:35:52.136ID:2mAD2e7zp
ビットコインすぐ死ぬんだからぁ
もっとしね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:36:58.634ID:5q0aIXE50
むしろ持ち直してると思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:41:25.157ID:5q0aIXE50
米証券取引委員会(SEC)は米仮想通貨取引所のKrakenを
「”仮想通貨ステーキングサービス”を最大年利21%の投資リターンとして未登録の証券を販売した」
として起訴。サービスの終了と3000万ドル(約39.4億円)を罰金支払いとして合意

この分の下落だろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:42:46.183ID:H0BZki6e0
死んでしまうとは情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況