X



婚約妊娠からの中期中絶強要されて鬱になって生きてる意味がわからなくなったから死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まー
垢版 |
2023/02/10(金) 08:54:29.660ID:1ftlxeRy0
死にたいです
一番楽に死ねる方法教えて欲しいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:05:44.131ID:QJOECBbPM
非処女は汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:06:15.711ID:GLJvI9550
なんで中出しさせたの?
0004まー
垢版 |
2023/02/10(金) 09:25:36.538ID:1ftlxeRy0
結婚も決まって同棲しいて、年齢的にも早く子どもができるに越したことがないかなと思ったからです。
妊娠した時は喜んでもらえて妊娠の報告をしに義実家へも行ってみんなに喜んでもらっていました。
0005まー
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:23.120ID:1ftlxeRy0
利用するのが初めてなので遅かったり失礼があったらすみません。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:46:05.361ID:uq0smNIK0
それで何で中絶になったの?
実家にも行ったら普通おかしいでしょ
被害妄想入ってる気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています