X



帰宅困難になる事が予想されるから今日は自宅待機しろって会社からSlackで連絡きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:22.754ID:lXUrP9aVp
ヒャッホー!朝から飲むぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:08.617ID:4w9z7kGPd
ずるい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:51.555ID://E40Ay9d
まともな企業に就くのはvip法違反な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:16.394ID:okly6SiyM
こっちはデフォで身長くらい積もってんのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:36.712ID:sGPhvyiN0
無職のくせによ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:52.819ID:ezpNjKpv0
帰宅困難になることが予想されるから毛布と食料持って出社しろって会社からカカオトークで連絡きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況