X



俺ら「え?トルコ地震やばいねー。ふーん」←東日本大震災の時の世界の反応もこうだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:29.853ID:AK6PNym50
自分たちに実害無いから所詮他人事なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:09.047ID:EJGn+N6U0
東日本大震災のときもふーんだったがね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:14.241ID:71UyTYzr0
そらそうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:59.639ID:7dDZPJ2Tr
西日本住みだから東日本大震災の時そうだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:03.151ID:xjinpPxY0
それどころかバカ外人どもは放射脳こじらせて日本人差別してたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:01:17.289ID:wERQ18uF0
北海道住みだけどそうだったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:05.265ID:OWvbHUJgp
お前らは同じ国でもそんなだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:26.645ID:bObTPWqE0
人口地震ってことはタイミングから間違いないのは解るんだけど、どうやってんのか、それが解らん。人口衛星から電磁波当てたり、太陽光当てたり、なんか出来るのか?出来るとしたら、東北のやつもそういういうことになるね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:47.512ID:AK6PNym50
>>4
たし蟹
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:40.962ID:bObTPWqE0
とにかく、このタイミングで、都合よく地震が起こるはずがないのは、さすがのバカな俺でもよく解る。普通は解ると思うけど、偶然と言う人もいるでしょう。偶然であってほしいと思うからそう思うのかもしれません。ただし、そんな偶然は起きません。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:12.028ID:71UyTYzr0
地震兵器?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:59.845ID:6XFhtsT10
東日本大震災の時は流石に違ったな
リアルタイムで街が津波に呑み込まれていくのは恐怖でしかなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:02.462ID:8lsWIJ3O0
むしろ同じ国でも喜んでただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:41.661ID:oHZOc/PAr
3.11ん時もとりあえずここにきていたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:47.006ID:j42q4KcZa
>>10
陰謀論好きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:56.010ID:FjbyVy8f0
熊本地震とか誰も覚えてないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:21.371ID:RGCGlUGed
東日本はほーんって感じだったけど経済的なダメージは後からしっかり食らったわ
今回は流石にあの時ほどの影響はないよな…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:39.539ID:RGCGlUGed
>>15
好きそうどころじゃないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:24.966ID:7RBKPv+7M
時事ネタスレ建てるのはアフィ

覚えとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:37.839ID:bObTPWqE0
陰謀論であってほしいのはよく解りますよ。残念ながら陰謀論で説明がつかない数多くのタイミングと結果が伴っています。今回ばかりは隠しようがありません。さすがにバレバレで笑ってしまうほどです。主婦とかも笑ってテレビ見てるくらいです。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:48:05.043ID:q4z0alk00
阪神大震災のときもそうだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:58:07.902ID:QsbrRdff0
震災の時、震度6強のとこ居たけど、あれよりひどい地震でなおかつ頻繁に地震起きてない国ってなると可哀そうって気持ちになるし、何かしてあげたいけど何もして投げれないもどかしさがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況