X



なんで名古屋ってブサイクとブスしかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:24.678ID:J54ivL110
おわってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:53.129ID:JertzzLX0
玉木宏の出身地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:32:14.547ID:zDdr72uz0
みゃー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:33:29.729ID:IjuLo8LKM
えなこの出身地
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:37:05.460ID:2jpAn6kx0
もともとブスが多くて有名な土地柄
そこに全国から自動車産業に男が集まり女不足に
ブス女が男にチヤホヤされ勘違い性格ブスに
顔もブス性格もブスな女に育てられ男にチヤホヤされ更に勘違いしていく真ブススパイラルが完成している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況