X



ホモだけどなにか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:36:32.019ID:/tsZ3ID90
ある?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:37:14.811ID:cKGOJC5K0
どういう男が好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:37:56.244ID:X+VQG8HI0
男同士ってちゃんと気持ちいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:00.762ID:/tsZ3ID90
>>2
イケメンならなんでもイケる
体育会系やらジャニ系やら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:08.240ID:/tsZ3ID90
>>3
気持ちいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:11.926ID:6Nsb+GMK0
湧きすぎてるから専門板行ってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:57.720ID:cKGOJC5K0
>>4
世の中同じ趣味の方は多いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:39:28.205ID:Jh1g1B640
エイズ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:39:36.560ID:/tsZ3ID90
>>6
そりゃLGBTQの割合13%だからいっぱいいるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:39:45.286ID:k+4lcF6wa
好きなタイプは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:40:17.426ID:/tsZ3ID90
>>7
どうなんだろ?
わからん
>>8
病気なったことない
ちゃんと検査してるぜ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:40:33.911ID:k+4lcF6wa
>>10
>>2で聞かれてたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:40:41.765ID:/tsZ3ID90
>>10
上で書いたわ!
イケメンならなんでもイケる!
体育会系~ジャニ系まで!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:41:38.691ID:rux9iMi5M
何でホモになったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:42:21.054ID:cKGOJC5K0
いつ男が好きって気が付いたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:42:59.090ID:VvSCGiYc0
ちんこの長さは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:43:21.910ID:yg3yCjzR0
ハゲてる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:43:29.672ID:/tsZ3ID90
>>14
>>15
小3ぐらいの時に好きな子が可愛い男の子なことに気付いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:43:44.774ID:/tsZ3ID90
>>16
16cmぐらい
>>17
ふっさふっさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:47:13.116ID:6Nsb+GMK0
今ってこういう人の人権守らなきゃいけないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:48:23.415ID:/tsZ3ID90
>>20
人権は誰でもあるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:53:29.540ID:y9FOpbgVM
LGBTスレだとだいたいホモが叩かれる対象になるけど
どう思ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:55:27.956ID:/tsZ3ID90
>>22
マウント取りたいだけかなぁと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:57:29.055ID:y9FOpbgVM
そう…
あんま傷ついたりとかしてないんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:58:27.721ID:y9FOpbgVM
ああいうレイシスト丸出しな叩きとかを見て当事者だと傷ついたりしてるのかと思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:58:38.298ID:rZvCBg/+d
結婚願望はある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:58:45.057ID:/tsZ3ID90
>>24
傷つかないぞ
煽れば傷付くんだろうなという浅はかな考えが見える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:59:32.979ID:/tsZ3ID90
>>26
無いな
そもそも付き合うのに向いてない
ちょっとでも考え方違ったりするとイラッとする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:59:48.991ID:y9FOpbgVM
>>27
ハート強いねw
素直に羨ましい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:00:05.800ID:y9FOpbgVM
彼氏いるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:00:50.035ID:/tsZ3ID90
>>29
ほとんどの人がそうだと思うぞ
勝手に言ってろと思ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:00:56.841ID:/tsZ3ID90
>>30
独り身だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:01:50.205ID:y9FOpbgVM
彼氏ほしくないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:02:17.692ID:GyJw0DlU0
家族や職場や友人間でホモなのは公言してる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:02:27.513ID:/tsZ3ID90
>>33
まぁ欲しいけど今はいいかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:02:35.300ID:y9FOpbgVM
>>31
それくらいタフならいいね
叩かれてて可哀想に思ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:02:36.881ID:/tsZ3ID90
>>34
してない
これからもしないはず
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:03:10.890ID:/tsZ3ID90
>>36
また言ってるよ
と思うぐらいだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:03:56.866ID:y9FOpbgVM
結婚願望ないってことは子供とかにも興味ないんだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:04:01.605ID:PIFXywB70
スペックは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:04:17.504ID:y9FOpbgVM
>>38
それならいいんだけどね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:04:54.002ID:/tsZ3ID90
>>39
無いな
いらない
>>40
アラサーのチビなタチだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:06:26.703ID:y9FOpbgVM
>>42
そうかタチなんだ
だから1からあんまり女々しさ感じないのか
完全にメンタル雄なんだね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:07:00.382ID:y9FOpbgVM
ガッチビって人なの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:07:03.916ID:/tsZ3ID90
>>43
でもチビだけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:07:18.559ID:/tsZ3ID90
>>44
ガッチビってほどではない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:08:49.064ID:y9FOpbgVM
いつもどこでセックスしてるの?
発展場とか行くの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:09:17.467ID:/tsZ3ID90
>>47
ラブホとかだな
発展場行ったことないんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:11:21.920ID:y9FOpbgVM
>>48
ラブホに男同士で入れるの?
同性同士はダメって前に聞いたけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:12:08.677ID:/tsZ3ID90
>>49
普通に入れるし断れたこと一回も無いぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:12:17.563ID:y9FOpbgVM
>>48
発展場って全国にあるらしいね
検索したら近所の銭湯も発展場だったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:12:51.791ID:y9FOpbgVM
>>50
そうなんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:13:27.346ID:/tsZ3ID90
>>51
まぁいろいろあるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:14:06.947ID:y9FOpbgVM
普段なにでオナニーしてるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:14:51.669ID:rZvCBg/+d
ホモの方はよく見るけど、レズの方ってあんま沸かないよね
やっぱ女同士やとエッチに無理あるんかな
質問じゃなくてごめん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:16:27.442ID:/tsZ3ID90
>>54
Pornhubでゲイカテゴリー選んで抜いてるぞ
>>55
俺もレズはほとんど見たことないんだが
一応FTMなら知り合いが3人いる
女→男になって戸籍上も男になってる奴
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:16:40.024ID:/tsZ3ID90
>>56
ちゃんと洗うから臭くねーわ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:18:38.107ID:y9FOpbgVM
>>57
まだポルノハブ使ってるのか…
レズなんて全然いないからね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:19:32.783ID:y9FOpbgVM
銭湯でイケメンのチンポ見るとやっぱ興奮しちゃう?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:20:30.201ID:/tsZ3ID90
>>59
なかなか良いサイト無いしなぁ
>>60
興奮とかは無いな
タイプだー
とかはあるけど
0062◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/02/10(金) 03:23:53.187ID:Y7ReaIK70?2BP(0)

やーいホモだち
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:24:25.536ID:y9FOpbgVM
>>61
xvideoはダメなのか
そんなに興奮はしないんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:24:41.050ID:y9FOpbgVM
>>62
あなたもでしょ?
こんばんわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:24:54.059ID:/tsZ3ID90
>>63
xvideoでもいいんだけどね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:27:09.137ID:y9FOpbgVM
本当に女体には興奮しないの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:27:22.511ID:/tsZ3ID90
>>66
しないな
0068◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/02/10(金) 03:28:07.918ID:Y7ReaIK70?2BP(0)

こんばんわんこそば
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:29:11.126ID:rZvCBg/+d
カッコいいって目線で見るの?それとも可愛いって目線?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:29:34.078ID:y9FOpbgVM
>>67
いいなぁ
興味なくなりたいわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:30:01.135ID:y9FOpbgVM
>>68
今日雪らしいから運転気をつけてね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:30:45.248ID:/tsZ3ID90
>>69
どっちもだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:33:13.850ID:y9FOpbgVM
兄弟いるの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:34:09.187ID:/tsZ3ID90
>>73
一人っ子だな
だから俺で末代だ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:37:28.510ID:y9FOpbgVM
>>74
それは…ちょっと両親可哀想だね
でもまぁ幸せに生きてるなら親としてはいいのかも
0076◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/02/10(金) 03:47:26.614ID:Y7ReaIK70?2BP(0)

明日はおやすみなので家に居ます
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:31:41.352ID:1eODfobUa
>>76
そうなんだ
ゆっくり休んでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況