X



アンケートで同性婚賛成が過半数を占めているようだがイギリスの失敗を知れば反対に回る奴はいるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:23:29.205ID:dlDOYzxj0
イギリスで同性婚を認めた2014年以降は犯罪組織に制度悪用されまくりで不法滞在爆増
この事例知った後で割合変わったら雰囲気だけで賛成していた情報弱者の割合知れて面白そうじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:32.451ID:4kVB/9Lmd
フランシスコ・ザビエル イエズス会友宛、コチンにて、 一五五二年一月二九日

……日本人に男色は罪であると説いた。そうすると日本人たちはゲラゲラと笑いながら
「この人は男色は罪悪だと言つてるよ!」と嘲笑さる。
つまりこれらの悪業が、日本人の間ではしきりに行われてるのである。実に嘆かわしい。

(日本の僧侶は)平気で姦淫し、姦淫するための少年を養っている。
それを僧侶に詰問すると、「男色は罪ではない。なにが悪いのか」と言って、飄々としている。
したがって日本人全体がこの悪習を行っている。坊さんがやっているのだから、庶民がやるのも当然だと考えているのだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:46.262ID:KwdWZePmd
キリン セックスの9割がホモセックス
ゾウ 45%がホモセックス
ニホンザル ホモセックスが頻繁に確認される
ボノボ セックスの60%はメス同士によるレズセックス
アメリカバイソン 通常であれば男同士で求愛しアナルにチンコを入れてホモセックスする また、メス同士でもセックスする
ヒツジ 8%がホモセックスをする
アホウドリ 31%がレズカップル
ライオン オスのみのハーレムを作りホモセックスする個体が多く見られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:52.909ID:CmByBfuq0
予算無しで人気取り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:53.590ID:KwdWZePmd
確認されただけで1500種類の動物はホモセックスする
タスマニアデビルもカンガルーもネズミもコウモリもホモセックスする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:26:37.979ID:Af3KgXAy0
>>1
イギリスだけなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:30:06.752ID:nJ4pdNUj0
ジェンダー男性が女風呂や女トイレに入る事に抵抗が無いのならな
それだけで50%は反対に回る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:47.692ID:FVnuNzHpa
そもそもちょっと前にあった武蔵野市で外国人に参政権というか投票権を与えるって話でも、まるで多くの市民が賛成してるかのように見せかけてて、気づいた市民の反対署名がすごかっただろ
アンケート結果なんて鵜呑みにするもんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:36:50.382ID:dlDOYzxj0
世界31ヵ国で同性婚可能であり悪用されている有名な事例としてイギリスが紹介されてたから引用した
よその国がどうかは分からない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:40:17.242ID:adhIakuK0
そもそもパートナーシップの拡充でよくね?って部分を無視してる人たちには
たぶんなにも届かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:45:33.927ID:dlDOYzxj0
イギリスが特別ガバガバなだけで他の国は対策されてるのかは分からないが
無策でいると不法滞在の犯罪者天国になるのは確実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:48:46.942ID:gLh/XdAG0
たぶんまともに考えてる人1割もいないだろうしな
なんか差別らしいしいいんじゃない?くらいの適当な認識でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:49:20.685ID:adhIakuK0
欧米とか越境労働と不法移民の問題が山積してるのに
なぜか日本だと欧米にはこの問題は存在しなくて素晴らしい見習うべき存在になってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況