X



アジカン好きなんやけどゴッチがああなってまって悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:39.529ID:BpOYR1hhM
俺右寄りだから最近の言動から昔の曲聴いてもささらなくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:48.199ID:zS76iZFO0
曲だけ聴いてりゃいいじゃん馬鹿なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:59.850ID:BpOYR1hhM
>>2
そう思いたいけど割り切れないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:09.325ID:yTMfK+ME0
アーティストは左寄りじゃないと人権ないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:59.965ID:TDo0M9k90
わかる、ナルトで知ってからはまって昔はライブとかよく行ってた。ここ数年政治発言とかしだしてからあまり聞きたくなくなって離れてしまった。
君繋ファイブエムとかめちゃくちゃ聞いてたなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:59:32.897ID:KuqIKekG0
平沢も擁護できないくらいおかしくなっちゃったしな
CHAGE and ASKAのASKAも覚醒剤やりすぎて統合失調症なったし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:00:15.432ID:BpOYR1hhM
>>4
それは良いんだけどTwitterとかフジロックとか主張強すぎなんだよなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:02:46.844ID:BpOYR1hhM
>>5
やっぱ離れる奴いるよな
君繋いいね
学生の頃の夏思い出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:18.273ID:BpOYR1hhM
>>6
おっさんになると発言権得るのかいきなりおかしくなるのかな
アスカ糖質なんや初耳
まあシャブの症状とにたようなもんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:59.721ID:TDo0M9k90
>>7
わかるわかるよ、思想がどうであれ自由だけどやるならアーティスト活動とわけてやって欲しいよな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:00.237ID:SKS+bXb/0
こう言う奴ってなんで本人のSNSとか見るんだろ
曲が好きであって本人のことが好きなわけではないのだから見なきゃいいのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:16.144ID:TDo0M9k90
アウトセーフマグワイヤとかやってた頃がなつかしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:10:26.962ID:BpOYR1hhM
>>10
そうそう
ソロだと混同してるよなもはや
>>11
俺は人も好きになるタイプなんや
何かキャラクターも求めてしまうんだよ
完全に主観意見になるけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:03.337ID:BpOYR1hhM
>>12
懐かしすぎる
デビュー当初やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:16.721ID:BpOYR1hhM
つかアジカンって韻が気持ちいいんだよな
あれは完全にノエルの影響だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況