X



金田一37歳「俺たちが高校生の頃は携帯電話すらほとんど普及してなかった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:17.666ID:oHMRkVM30
Rでスマホ使ってましたやん……
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/02/10(金) 01:52:26.542ID:Lb76KMaV0
マルチバースだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:52:27.564ID:sYoGHBR+0
37歳をやったことによって本編で死ぬかもしれないというドキドキ感が完全に消失した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:35.004ID:H6uuWKRm0
37歳はマジで悪手だったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:26.302ID:oHMRkVM30
今は37歳休載して高校生編やってるんだっけ?
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:08.346ID:Lb76KMaV0
37歳もマルチバースだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:00:41.341ID:oHMRkVM30
美雪とくっついてないし玲香ちゃんもなんかシングルマザーみたいなことやってるしほんとなんなのなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況