割とマジで20年後のインターネッツは規制規制でまともに発言出来なくなってそうだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:01.755ID:SKS+bXb/0
まあ顔が見えないからと言って好き勝手言いまくってたお前らさんも悪いのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:57.382ID:QEJvxQR10
現実の方がすでによほど自由だと気づいた連中がゴロゴロいるだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:17:38.084ID:vmxVa+L90
とりあえず誹謗中傷はかなり厳しくなってそうな気がする
芸能人の悪口書くだけでもアウトみたいな
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:40.475ID:y2GTdGzNa
冗談の言えない空間に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:50.681ID:SKS+bXb/0
今でさえ誹謗中傷で訴えられるパターンあるらしいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:21:02.265ID:niBYawmY0
規制じゃなくて実名になってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:21:11.947ID:nTd32VpXM
言いたいことも言えないこんな世の中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:21:57.638ID:SKS+bXb/0
>>7
ポイズン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:30:22.014ID:WPkqr/9o0
特定の個人を誹謗中傷なんてしなきゃいいだけじゃん

幼稚園でダメだよって習うレベルのことなんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:31.566ID:yYX4fENjM
中国じゃインターネットは実名らしいが
一体どうやってるんだ???????
ログオンしないと使えないとかか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:13.102ID:ZmtFgYp30
匿名掲示板なんて無くなっていいんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:28.708ID:yYX4fENjM
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況