お前らと富士山を見ながら蕎麦を食うオフしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:10.805ID:5HT57OnAd
じゃあ集合場所は日曜の朝 都内某所で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:32.206ID:nK1eqerR0
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)  ズゾゾ
     (っ=|||o)   
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:56.358ID:KuqIKekG0
某所←!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:45.889ID:Y2Noqb4rp
逆に蕎麦を食いながら富士山を登るのはどうかな
0006(´・ω・`)しーくんへ(´・ω・`)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:47.370ID:Rr3EwtMua
(´・ω・`)とろろ昆布持ってくよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:32.138ID:5HT57OnAd
お、おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:46.496ID:RjfOoxnc0
目印は左手にコーラでいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:09.790ID:o64Thq9Z0
マグナキッド君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況