X



冷凍食品の袋「レンジ600Wで7分30秒です」俺「わかった」袋グシャッと握りつぶしてゴミ箱へ←クールでかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:10.069ID:v3PDBIjfp
1分後
俺「あれ?600Wで何分だっけ?」ゴミ箱ゴソゴソ←かっこわふい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:49.801ID:tXM/wRIV0
7分って何
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:50.121ID:KuqIKekG0
わふぃな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:47.413ID:OyAAAObc0
チャーハンか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:21.567ID:Bam2VpEA0
先に毛とか埃とか引っ付くゴミ捨ててたら取り出す時うぇってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:08:34.374ID:sbHNC7aX0
自動ポチ!ぬるいくらいでオッケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況