X



「昔のインターネットは無法地帯だった!」ってよく聞くけど言うほど無法地帯じゃなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:35.649ID:s8+RBj5da
少なくともニフティサーブは治安よかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:42.621ID:7paRxJqb0
割と今でも無法地帯ではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:10.829ID:y73hHWCh0
ちゃんとネチケット守ってたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:46.295ID:k0BeL7iu0
パソコンとか高価なものだったから貧乏人はおらず
ネット回線を扱うのにスキルが必要で馬鹿がいない
悪いことするにも悪いことしてる自覚があったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況