X



ぼっち・ざ・ろっくのぼっちちゃんの最期にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:02.156ID:n42zo/e10
首つり自殺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:45.485ID:nxq8sK2h0
ぼっちにそんなことする勇気ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:51.887ID:kdjwexms0
ヤクザの事務所壊滅させて拳銃で自殺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:51.446ID:+ZcLBmsJ0
>>2
これ
虹歌ちゃん喜多ちゃんに飼い殺されるまである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:05.072ID:Y5aQymTY0
プロになり慣れた頃にあの日のダイブを思い出し再度挑戦してみるも観客もぼっちを察してダイブを避けぼっちの顔面が地面に衝突
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:04.264ID:sRHlYUJhM
事故とかであっけなく死んでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:28.544ID:frVjIJbe0
ありゃーぼっちとうとう死んじゃったのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:35.291ID:1ki1+Wt80
ラストは精神病の長期引きこもり
後藤ひとり(40歳)
が精神病院で妄想した青春物語だった…っていうのがいいなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:14.057ID:F2SB9/YJM
リョウと二人にしておくとバカなことするから
その勢いで死にそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:32.273ID:Ix+WY/BX0
溶けて液状になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:45:06.775ID:zLC+Wd/7a
喜多ちゃんと幸せなキスをしておしまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:45:33.880ID:8AdDWbZl0
平沢唯ってなんで死んだんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:47:31.040ID:UwYv9Z33a
喜多ちゃんか虹夏ちゃんに刺殺されそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:21.537ID:T5Nv1uGa0
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況