X



23歳半ニートフリーター、大学に合格する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:22.000ID:eV6+/zned
将来考えたらケツに火点いてたから受験しますた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:01.414ID:i1jO4l2h0
Fランでもない限りすごいとおもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:20.653ID:nxq8sK2h0
えらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:24.291ID:tXM/wRIV0
やめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:56.207ID:YtUGGLvoM
ケツは無事だったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:20.261ID:eV6+/zned
>>2
ニッコマの二部だね
30までなら公務員チャンスがあるから働きながら通うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:21.549ID:eV6+/zned
>>5
焼けただれてるから何とか治療したい所存
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:45.573ID:oM8orgZTd
えらえらのえらこちゃんやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:52.862ID:eV6+/zned
やっぱおまえらがんばった無能にはやさしいよな
うれしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:25.456ID:vmxVa+L90
大学はゴールじゃないぞ?就職して正社員になるのがゴールだからな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:09.437ID:eV6+/zned
>>10
それはもうその通り
現役ですら怠けたら終わるのが大学だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:37.933ID:vmxVa+L90
>>11
こういう>>1は大学に入れてゴール、卒業出来てゴールだと思ってそうだからな
大学は就職予備校でしかなく
行く理由は新卒で正社員になるだけだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:04.705ID:eV6+/zned
>>12
>>13
じんせいってたいへんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:13.244ID:vmxVa+L90
>>13
まっそうなんだけどなw
社会人経験するとw
上司ガチャとかあるしなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:47:07.501ID:T963uvvJp
Fランで笑うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:25.684ID:eV6+/zned
ピロシキー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:32.554ID:qf5MtxvV0
ちなみに嫁ガチャもあるぞ
今の日本見ろ
家族のために死ぬ気で働いても熟年離婚や不倫やら

一体家族ってなんだ?幸せってなんだ?
リアル笑うせえるすまんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:56.130ID:eV6+/zned
女の子紹介しましょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況