X



2022年って良アニメ大漁の年だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:50.485ID:stT50TfBd
冬キメヤバ
春スパファミ
夏メイドインアビス
秋ぼっちざろっく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:46.396ID:hOXq3B4b0
後半しょぼくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:39.144ID:stT50TfBd
>>2
どこが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:38.880ID:s+AV2bhz0
メイド戦争
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:05.340ID:stT50TfBd
>>4
アキバ冥土はニッチな層には刺さるけどぼざろのキラキラ感には敵わなかった感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:10.334ID:1ki1+Wt80
リコリスリコイルは面白かったな
あと、個人的には着せ恋より
明日ちゃんのセーラー服が良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:18.627ID:9ou735iFd
>>6
あ、夏はリコリコだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:48.711ID:s+AV2bhz0
リコリコ脚本ガバってたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:49.795ID:vjk0bKh30
リコリコは女の子がイチャイチャしてる萌えアニメで気持ち悪くて、1話だけ見たけど2話まで見れんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況