X



超簡単なカレーうどんの作り方教えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:30.426ID:jow1mSUb0
唐辛子お好み
生姜チューブ2cm
レトルトカレー1個
お湯100ml(お好み)
冷凍うどん1個
麺つゆ50ml

レトルトカレーを温める
どんぶりに移す
うどんを茹でる
どんぶりに唐辛子と麺つゆと生姜を入れる
うどんを丼に移す
残り汁を適量丼移す
箸を持っ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:55.910ID:XMepwFlM0
あーむりもう難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:29.251ID:B+lPpQ2ip
て捨てます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:31.384ID:XEzDYvms0
うどんをタッパーに入れて上からレトルトカレーをかける
2分ちん
おわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:24.854ID:jow1mSUb0
>>2
うどんとレトルトカレーを温めて丼に入れろ
麺つゆとお湯と唐辛子としょうがを適量入れろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:58.271ID:jow1mSUb0
>>4
レトルトカレーの味しかしないよそれカレーうどんじゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:59.146ID:pJ0pvfFn0
三行にしてくれないとわかんない🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:38.436ID:XMepwFlM0
>>5
それうどんにレトルトカレー入れるほうが簡単じゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:15.551ID:6UT+1MYP0
袋うどんチン
レンチンカレーかける

おわり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:36.898ID:JteQrA5K0
>>4
俺はそれにネギ入れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:47.136ID:aosAVAhk0
かたやぼく
冷凍カレーうどん「チン!」

完成
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:30.401
レトルトだけだとダシが出てないから
粉末だしとお湯をちょっと足す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:37.016ID:o4z0DSTN0
ほぼ似たような事やってる
カレー蕎麦だけど
水+めんつゆ+レトルトカレーを煮立てて乾麺蕎麦を茹でて茹で汁ごといただく
そば湯だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:54.404ID:o4z0DSTN0
まぁ少なめにかけつゆ作ってレトルトカレー入れたらカレーうどんよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:44.011
赤いきつねにレトルト一袋ぶち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況