X



41歳のババアが男は20代じゃなきゃ無理って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:00.176ID:9hmv0YvW0
年相応のやつと付き合えばババアが
息臭えんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:03.378ID:5njpXN9ha
そんなん少数だろ
女の年下好きはかなりレアだぞましてやその年の差
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:29.020ID:E5409eDpa
そんなのは個人の自由だしババアに粘着してるのはお前
普通はババアに興味無いから何言ってようが腹は立たない

おまえは「よく考えたらおかしいのは自分の方ではないか?」という自分への疑いを持ったほうが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:02.582ID:RhTA1fbd0
んだな、男は年取っても年下狙いする勘違い多いけど、
女は年取っても大半が同年代〜年上だな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:17.236ID:9hmv0YvW0
>>2
ババアになれば年下が良くなるんだろ
若い女は年上が好きだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:16.966ID:9hmv0YvW0
>>3
普通にキモいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:54.432ID:5njpXN9ha
>>5
ないない
70歳になっても自分より年上希望するのがおんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:19.365ID:pJ0pvfFn0
ババアに需要があるなら別によくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:05.845ID:6yZiv6JEp
言うて男も同じじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:34.787ID:7gIeFGSX0
あんまり年下じゃなきゃ嫌っていうババアは見ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:00.111ID:auqA5GCEM
30代のBBAだけどジジイ無理だし若い子と遊びたいってのはわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:51.632ID:zLC+Wd/7a
女は結構ジジイでもいい臭いからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:24.233ID:9hmv0YvW0
ババアは年下好き多いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:42.521ID:ZfggjI03p
20代は便器としてババア抱くだけだろ
win-win
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:01.377ID:2jiL/GyJa
若い遺伝子を求めるのは生物として正常
だからロリコンも正常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況