X



安価で女友達にLINE送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:37.789ID:gu1cvsEJp
なるべく円滑に進むよう頑張る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:05:59.630ID:aL9zhmf70
画像のうpの仕方くらい理解してるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:04.763ID:gu1cvsEJp
理解してるつもり
とりあえず>>8
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:05.513ID:aL9zhmf70
スペックと関係性くらい書け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:46.689ID:gu1cvsEJp
すまん忘れてた
ワイ高2小太りフツメンだと思いたい

彼女高2可愛いと思う

彼女とは小学校からの付き合いや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:27.585ID:XMepwFlM0
なんJでどうぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:03.447ID:aL9zhmf70
レスポンスが悪すぎる
おまえに安価スレは無理だ
寝ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:34.375ID:Ptuxc+FQd
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況