X



ビルゲイツってなんでマフィアとかに目つけられないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:44.527ID:m1h7vYC6p
オタクだしあんな金持ってんならタカられそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:11.394ID:iW2yOuZf0
ビル・ゲイツがマフィアだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:39.186ID:m1h7vYC6p
>>2
なんだと...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:48:36.772ID:TvLvz9i+a
アメリカの富豪の家を日本感覚で考えてるだろ
家の敷地の門から家まで1キロとかだぞ
当然敷地の周りには防壁及び防犯システム満載

移動時は軍隊上がりのボディガード付きとかそういうレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:07.924ID:m1h7vYC6p
>>4
そこまでになるまでだよ
なんか金稼いでる大学生がいたら目立つし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:58.653ID:ZUW8gsKw0
言うほど現金手元に置いてないだろ
貯金はあるだろうけど資産のほとんどは株か財団に移してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:28.414ID:m1h7vYC6p
>>6
守り方があるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:43.360ID:ZUW8gsKw0
例えば日本なら孫正義より山口組の方が圧倒的に現金持ってるだろ
経営者は株価や会社の資産込みで富豪だから
個人資産もほとんど投資に回してるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:37.838ID:ZUW8gsKw0
前澤は株売ったから相当なキャッシュリッチだと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:57.223ID:4fUy5YLZ0
たぶんバイデン大統領とビルゲイツだと
バイデン大統領の方が暗殺しやすいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況